Весь Новосибирск — все поставщики и цены
воскресенье, 19 ноября 1:45
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании Современный дом тепла, ООО в Новосибирске.

Современный дом тепла, ООО

Адрес: 630005, г. Новосибирск, Островского Николая ул., 49, оф. 314  На карте
Телефон:
  • (383) 335-82-77
  • 8-953-895-19-11
  • (383)380-71-58
Факс:
  • (383)335-82-77
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Описание компании Современный дом тепла, ООО

Компания дилер, партнер. Прямые поставки от производителя дают возможность предложить конкурентные цены. Рынок строительных и отделочных материалов. Покупатели строительно-монтажные организации, магазины, дизайнеры, частные лица.

Способы оплаты

 Расчет  Наличный
Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги Современный дом тепла, ООО

Место в рейтинге

ГИПС, ГИПСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

ГСП- Гипсостружечная плита Пешелань
ГСП – новый материал для Российского рынка. Состав ГСП: •83% гипса•15% древесной стружки•2% влагиСФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ГСП•Строительство домов из сэндвич - панелей•Внутренняя облицовка стен, •Устройство потолков, •Монтаж внутренних перегородок и ненесущих стен, •Монтаж подоконников и облицовка оконных откосов, •Устройство сборных стяжек пола, •В каркасном домостроении для внутренней облицовки несъемной опалубки, обшивки стен, перегородок, потолков и полов, •Огнезащитная облицовка деревянных и сталь
472руб./шт.

ДРЕВЕСНО-ПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

OSB-3 "Kronospan", "Калевала"
ОСП- это древесные плиты, полученные путём трёхслойного формирования и горячего прессования крупноразмерной древесной стружки (щепы) . На сегодняшний день мы предлагаем высококачественную ОСП / OSB производства проверенных канадских, российских и европейских заводов. Эти предприятия получили весь пакет сертификатов на основании всех необходимых испытаний своей продукции. Основные Области применения OSB / ОСП: Временные ограждающие конструкцииКонструкционные элементы садовой мебели, беседок
555руб./шт.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Наличие на складе звукоизоляционных материалов. Изолируем любое помещение.
Стекло-магниевый лист(СМЛ) 8мм
СМЛ применяется во всех помещениях, в т. Ч. , при отделке помещений с повышенной влажностью(до80%)и с повышенными требованиями к пожарной безопасности! СМЛ может применяться для внутренней и наружной облицовки зданий, строительных конструкций, перегородок, систем вентиляции. Технологичен в обработке. Экологически чистый продукт.
530руб./шт.
Стекломагниевый лист10мм (СМЛ) 1220*2500
СМЛ применяется во всех помещениях, в т. Ч. , при отделке помещений с повышенной влажностью(до80%)и с повышенными требованиями к пожарной безопасности! СМЛ может применяться для внутренней и наружной облицовки зданий, строительных конструкций, перегородок, систем вентиляции. Технологичен в обработке. Экологически чистый продукт.
630руб./шт.

КРОВЛЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Профнастил
Широкая цветовая гамма . Максимальная длина до 8м Все виды покрытий Толщина металла 0, 4-1, 2 мм Профессиональная консультация и расчет при подборе материала. Доставка материалов на объект.
216руб./шт.
Металлочерепица "Супермонтеррей" от производителя по отличным ценам.
Металлочерепица гарантирует Вам долговечность, легкий монтаж, малый удельный вес, стойкость к перепаду температур, эстетический внешний вид, разнообразную цветовую гамму, длительный срок эксплуатации, стойкость к агрессивной внешней среде и экологическую чистоту, полный набор комплектующих, а также приемлемую цену. Металлочерепицу применяют как для нового строительства, так и для реконструкции старой кровли. Металлочерепицу «СуперМонтеррей» (длинной под Ваши размеры от 0, 7м до 12 м в любых цвет
264,6руб./м. кв.
Доборные элементы кровли и фасада от производителя, по вашим размерам
На нашем производстве Мы можем для Вас изготовить широкий перечень стандартных и нестандартных доборных элементов для кровли и фасада из качественного Российского металла, из оцинкованной стали 0, 5мм. Длинной до 3 м. Без покрытия и с полимерным покрытием по каталогу RAL. Сроки изготовления минимальные. Наш цех находится территориально в удобном месте для размещения заказа и получения продукции по адресу: ул. Демьяна Бедного 55. Отделочные элементы для фасада предназначены для монтажа сайди
470руб./м. кв.

ОБЛИЦОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Доставка облицовочных материалов заказчику, продажа со склада и комплектация на заказ.
Сайдинг "Fineber" серия Montana (Монтана)
Горизонтальный и вертикальный монтаж полотна. Виниловый сайдинг для облицовки фасадов домов, а также облицовки заборов (ДхШхВ): 3000 х 210. Низкая цена, высокое качество. Все цвета.
145руб./шт.
Сайдинг FineBer серии "Блокхаус"
Шесть цветов(сакура, шампань, слоновая кость, фисташковый, сандал), 3, 66х0, 230 (0, 85м2). Комплектующие. Выгодные цены.
253руб./шт.
Цокольный сайдинг Стоун-Хаус Ю-Пласт
Сайдинг под камень – один из самых устойчивых отделочных материалов для внутренних поверхностей здания, для помещения как жилого, так и нежилого назначения. Можно облицовывать всю поверхность фасада, либо ограничиться цоколем. Сайдинг часто используют для отделки мансард, фронтонов, стен и лестничных площадок. Поверхность сайдинга с легкостью имитирует природный камень. Это самый бюджетный вариант отделки дома фасадными панелями под камень. Размер панели 3, 05*0, 23м, в упаковке 10 штук.
390руб./шт.
Сайдинг виниловый Ю - Пласт, карабельная доска
Разеры: 3, 4х0, 255=0, 867. Цвета - белый, ванильный, бежевый, серый, кремовый, эеленый, кофе с молоком, голубой, розовый. Профессиональная консультация и расчет при подборе материала. Доставка .
160руб./шт.
Сайдинг "Fineber"
Большой ассортимент, все цвета, комплектующие, низкие цены. Профессиональная консультация при подборе материала. Бесплатные замер и расчет материалов, консультацию по дизайну. Доставка на объект
122,5руб./шт.

ПАНЕЛИ СТЕНОВЫЕ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Выгодные цены на стеновые панели. Очень красивые стены в офисах или домах.
Сайдинг виниловый Ю - Пласт
Сайдинг виниловый Блок-Хаус по привлекательно низкой цене. Цвета - кремовый, бежевый, кофе с молоком. Размеры: 3. 4*0. 23
129,9руб./шт.
Цокольный сайдинг Доломит
Сайдинг называется цокольным условно. На самом деле это вид декоративных сайдинговых панелей имитирующие природный камень. Размеры: 3, 00Х0, 22(0, 66м. кв) Множество цветов.
318руб./шт.
Декоративные Стеновые панели на основе ГКЛ размеры 3000*1200*12, 5 мм/2500*1200*12, 5 мм
Белый, Ваниль песок, Зелёный песок, Лён серый. Декоративные панели — это декоративно-отделочный материал нового поколения на основе гипсокартонных листов, облицованных полипропиленовым покрытием, экологически безопасен, имеет высокие показатели по свойствам огнеупорности (КМ1), влагостойкости и тепло- и звукоизоляции, декорированы ударопрочным экологически чистым покрытием, безупречны в плане гигиены, светоустойчивы (более 20 лет), антистатичны.
от 329руб./м. кв.
Декоративные Стеновые панели на основе ГКЛ 3000*1200*12, 5 мм/2500*1200*12, 5 мм,
Белый мелинга, Белый резной, Горная лиственница, Манхеттен балтик, Манхеттен падена, Мрамор, Мрамор розовый, Орех макадамия белёный, Орех макадамия коричневый, Орех мелинга. Преимущества Панели не требуют предварительной подготовки поверхностей помещения. Сразу после установки панелей помещение готово к эксплуатации. При отделке панелями сохраняется доступ к инженерным коммуникациям без повреждения декоративного покрытия.
399руб./м. кв.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

Отделочные материалы, продажа оптом и в розницу.

ФАСАДЫ, ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ

Фасадная панель FineBer
Камень, кирпич, сланец, дикий камень, крупный камень, облицовочный кирпич. Размеры: 1, 137*0, 47 (0, 53м2)**фасадные панели под натуральный камень.
572руб./шт.
Фасадные термопанели "Унипан" (Unipan)
Фасадные панели UNIPAN в различных вариантах смотрятся эстетично, подчеркивают роскошь, комфортабельность и неповторимый стиль здания. Размер панели 3800? 380? 16 mm. Основа панели - высококачественный оцинкованный стальной лист, покрытый алюминизированным слоем, защищенный слоем краски Nippon paint с широкой цветовой гаммой (до 50 цветов) и имеющий различную чеканную фактуру (под кирпич, плитку, камень, брус, мрамор, гладкую). С обратной стороны на него нанесен слой полиуретана, толщиной 16 мм
779руб./м. кв.
Фасадные панели "Vox"
Фасадные панели, полностью имитирующие кирпич и камень, устойчивы к ударам, и переменным погодным условиям, а при условии правильного монтажа обеспечивают необходимую вентиляцию фасада здания. Преимущества: -Эстетика - точная имитация натуральных и природных материалов-Долговечность, которая гарантирует вечный фасад-Простой, быстрый и интуитивно понятный монтаж-Инновации-Новейшие технологии-Устойчивость к изменяющимся погодным условиям-Способствует надлежащей вентиляции фасада-
599руб./шт.

Месторасположение компании

Пересечение ул. Писарева и Шамшиных.
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Металлочерепица Viking, Швеция, матовый цвет 3011 - 170м2.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле